Что мешает счастливым быть...

Нет ни горя и нет печали,
Ничего что мешает жить,
Что уводят в чужие дали,
Заставляя во тьме бродить.
И теряешь, о да теряешь
И себя, и открытый путь,
Потому, как причин не знаешь,
Потому, как чужая суть,
Не приемлет твоей, простите,
Разве может иначе быть?
А вы всё о себе твердите,
Забывая с собою жить.
Разбросав по потёмкам камни,
Невозможно уже собрать?
Открывайте на волю ставни,
Начинайте сейчас бежать,
От вселенской, пустой рутины,
Не дающей спокойно жить,
В свою жизнь, без чужой причины,
Что мешает счастливым быть...


Рецензии