Практически ничего

Я знаю о тебе слишком много.
Ты же про меня практически ничего.
Да я на вид может и недотрога,
Но слишком скрывать это не для чего.
У нас разные танцы, коридоры, маршруты,
Но "тебя не люблю",
Как прыжок с парашутом:
Приземлиться обратно,
Пошутить пару шуток
И вернуть домой прошлогодним маршрутом.
Всё у нас закрутилось очень быстро и странно,
Ты во мне пробудил
Этот страх окаянный.
Снова мысли мне спать не дают
И маршруты
Поменяли раз пять.
Мне сейчас не до шуток.
Забери меня в дождь,
Забери меня ночью,
Но а ты не придёшь,
Мы "счастливы очень".
Я прошу забери. Мне действительно страшно.
Я стою у двери,
Но тебе же не важно.
Я была не права. Я ошиблась. Я знаю.
Пощади! Забери!
Я в ночи повторяю.


Рецензии