салатное настроение...

на  работу  мне  бежать
голова,  как  ватная
до  двери,  вдруг  провожать
вышла  безхалатная
сразу  встала  во  весь  рост
тема  деликатная
настроение  под  хвост
мирное,  салатное...


2009


Рецензии