Играет часто кошка с мышкой

Играет часто кошка с мышкой,
Испуганная прячется всегда.
И СМИ, сидящие под крышкой,
Забанивают правду иногда.
Добыча стоит всех усилий,
Идёт на сделку жадный толстосум.
Гордится этим победитель,
Хозяин неопровержимых дум.
Игра идёт в одни ворота,
А истина осталась за бортом.
И не волнуется пехота,
Мы войско сохранили целиком.
Переговоры только ширма,
Задача власть свою не потерять.
Забудут слово Украина,
Название всегда легко сменять.

    02.01.2022      22:12


Рецензии