Можно верить и не верить..

Можно верить и не верить,  
Но порой бывает так.           
Случай в жизни всё изменит,
Всё погрузится во мрак.

И не радует природа,
Надоели пейзажи.
Ни закаты, ни восходы,
Совершенно не нужны.

Где теперь остановиться,
Чтоб нормально жизнь прошла.
Ничего уже не снится,
Прогорело всё до тла.

Слово Родина не в тренде
Да и ей мы не нужны.
Вся страна уже в аренде,
А владельцы -партчины.

Нет ведь планов, тьма прожектов,
Да мечта - набить карман.
Отказались от Советов,
Позабыли Магадан.

Все деревни опустели
И безлюдны Севера.
Эй, вверху, вы опупели,
Ведь сейчас же не война.

Нету русского народа,
Да и русской нет земли.
Плачет матушка природа
И её ведь не спасли.

Населенье убывает,
Счёт на миллионы душ.
Говорите - не бывает,
Так для вас - холодный душ.


Рецензии