Облака

На земле дано нам всё, что нужно:
Я и ты, да вечер за окном
Мы живём неплохо, даже дружно,
В общем, замечательно живём...

В городах, где ветры в танце вторят
Тем Богам, что прожили века
Все рожают тех, кто их  хоронит
И не замечают облака...

Ну а те, зачем не зная точно,
В даль плывут небесную свою,
Ты свяжись по электронной почте
С облаком седым для  интервью....

Расспроси его, зачем мы бродим
Душами в дождливых городах
Есть у нас с тобой сегодня, вроде,
Всё, что нужно. Жаль, что это прах...

Я не знаю, что свело нас, случай
Или провидения рука
Только нам вдвоём намного лучше
Так и передай на облака...


Рецензии
Этот стих тоже шедевр. С уважением к Вашему таланту.

Антон Ходаков   29.01.2022 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением к Вам и к нему же.

Леонид Свириденков 3   29.01.2022 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.