Как я заболел коронавирусом

Четыре прививки я сделал,
Но всё-таки заболел.
А страха тогда я не ведал
Поправиться очень хотел.

Как мог бы сейчас я с любимой
Под ёлочкой зажигать.
Лежу, покрываюсь я тиной,
Пустеет большая кровать.

Ведь как по закону подлости,
Под самый прям Новый год,
Мне вместо гуляний и радости
Пришёл ПЦР-тест и вот

Сижу дома я в изоляции,
Упал, словно камень на дно,
Обидно до ужаса, братцы, мне.
И радует только одно

Что в лёгкой болею я форме всё ж
Прививка мне так помогла.
Всё меньше дерёт моё горло "ёж".
Меня одолеть не смогла

Проклятая это зараза, но
Ещё не окончился бой
И скоро поправлюсь я всё равно!
Лечись, воду пей и не ной!


Рецензии