Розовое небо стихи и фото

Розовое небо,
Сахарный снежок.
Сказка или небыль?
Славный вечерок.

По лесной дорожке
Мы с тобой идём,
Разминаем ножки
Перед сладким сном.

Воздух идеальный.
Дышится легко.
Мир вокруг хрустальный.
Звёзды высоко.

В эту ночь на среду
Будем крепко спать.
Розовое небо,
Счастье, благодать.


Рецензии