Дочери евы

ДОЧЕРИ ЕВЫ

Когда Творец создал Адама,
К Творцу явился Сатана,
Сказал: Такому дяде дама,
Как воздух, край теперь нужна!

Творец молчал не отпирался,
Хлебнул для бодрости вина,-
Ты кое в чём перестарался
Сказал с улыбкой Сатана.

Хорош Адам лицом и телом,
Что значит лёгкая рука,
Одна беда. тут с грешным делом
Перестарался ты слегка.

Готовь подарочек ребёнку,
Я жду хороших новостей,
Слепи нормальную бабёнку,
Не суповой набор костей.

Создай невесту, а не маму,
Ты повнимательней взгляни,
Купи штаны пока Адаму
И с этим делом не тяни.

Гуляя как-то Райским садом
Создал старательный Творец,
С красивым бюстом, мощным задом
Адаму - Еву наконец!

Работа сделана умело,
Добротно, главное сполна,
Творец слепил лицо и тело,
А душу дал ей Сатана!

У Евы нынче дочек много,
Порой играют роль жены,
Лицом красавицы от Бога,
Душа у них от Сатаны!!!
16
Александр Солдатов


Рецензии