вдруг, забурлит вулкан стихий

вдруг,  забурлит  вулкан  стихий
внутрях  прижмёт –
врагу  не  пожелаешь  муки
успеть  бы  добежать
я  ноги  в  руки... бумажку  хвать
перо...  и  мухой  за  стихи...


2009               


Рецензии