Наше время

Какие непростые отношенья
Диктует мир компьютерных веков.
Так хочется поздравить с Днем Рожденья,
Но я в чс. Ваш выбор был таков.
 
Я дорожила нашей перепиской,
Читая откровенья между строк.
А нынче дружбу отношу к фатальным рискам
Жестокий получив от вас урок.


Рецензии