Всё в жизни можно поменять

Всё в жизни можно поменять.

И сговорились лицедеи,
Всё в жизни можно поменять.
Народ доверчивый, поверил,
И маски стал он примерять.
Под ней теперь ты не узнаешь,
Какой скрывается там тип.
И волки стали, как телёнки,
Готовы всех они любить.
И Новый год прошёл под ёлкой,
А маски надо уносить.
Тут началось столпотворенье,
Вошли людишки в свою роль.
И это вызвало волненье,
Но успокоил всех герой.
Как реквизиты раскидал их,
И сочинил задорный стих.

  03.01.22.     7:40


Рецензии