Приближая удалённость

Приближая  удалённость  аккуратностей,
А  желанность  не  ржавеет  и  не  завянет!
И  если  не  желать  от  судьбы  приятностей,
То   она  преисполнит  и  не  обманет!
А  временность  в  масках  дискомфортна.
И  Масоны  ко  всему  жалят  презрением.
Вирус,   изоляция  вредна,  но  одыкватна,
Вредит  здоровью  и   рождает  прозрение!


Рецензии