Тела в ритме танго...

В её глазах тьма, свет и звёзды -
Нескромных помыслов сюжет!
Вокруг пылает страстью воздух -
Эмоций чувственных букет!

Волчица бездны потаённой,
Пленяет походя сердца!
Луны от неба отражённой,
С налётом томным багреца…

Нет равных ей в любовных играх -
Прикосновением руки
Экстаз рождает, что порывах
Рвёт душу жертвы на куски!

Сознанье жаром наполняет,
Бросая в хлад тумана снов,
И без остатка растворяет
Среди безбрежный облаков!

Танцую я с ней в ритме танго -
Настал и мой черёд сыграть!
Она и правда… хулиганка -
Такой так сложно обладать!

Сплетенье тел и поцелуи -
Рука касается бедра -
Картину пламенем рисуем -
И вот зажглась уже искра!

Подобна молнии на небе,
Сразила нас средь буйства чувств!
Тот танец был великолепен -
Сродни немыслимых безумств!

Мы с ней расстались на рассвете,
Под первым солнечным лучом -
Всё было в сладостном сюжете,
Укрытом страсти полотном…

Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)


Рецензии