Ночь, дорога и огни

Ночь, дорога и огни...
В целом мире мы одни.
Тихо музыка играет,
Негой душу наполняет.
Окунусь в твои глаза
Там такая синева,
Ласка, нежность, доброта,
Теплота и тишина.
Я как в море в них купаюсь,
Счастьем нашим наслаждаюсь.

А дорога нас ведёт
В светлый замок, на восток.
Он стоит на облаках,
На мечтах наших и снах.
Там Надежда расцветает 
И Любовь в саду гуляет.
Грёзы-бабочки порхают
Нам дорогу освещают.

И никто нас не найдёт.
Радость наша там живёт.
Нас встречает у ворот,
Песни весело поёт.
В воздухе она искрится
Сказкой под ноги ложиться.

На руках твоих усну
И от боли отдохну.
Ты меня обнимешь нежно
И всё будет так, как прежде.
Нету смерти и беды
И со мною рядом ты.


Рецензии
Очень чувственное, понятное всем влюблённым стихотворение. Лишь бы судьба не разлучала, лишь бы быть вместе всегда, и ничего, кажется, не страшно. С теплом-

Надежда Ансеева   10.05.2022 12:30     Заявить о нарушении
К сожалению, смерть разлучила нас, но знаю, что не навсегда.

Афтайкина Наталья   10.05.2022 16:08   Заявить о нарушении