Письмо М. Кругу

Тебя нет с нами двадцать лет.  Но, память о тебе жива!  И песни все твои.  Всё так же, душу согревают!  И в тишине, в душе.  Звонят колокола, под золотыми куполами.  А люди, люди помнят о тебе.  И даже те, кому сейчас по двадцать.  Играют твои песни на Неве.  И под гитару тихо подпевают.  Как много песен, написано тобой.  Что каждый с грустью, с болью вспоминает.  С той болью, что ушла с тобой.  Оставив лишь мелодию надежды.  Ведь в ней есть всё.  Любовь, разлука, вера, нежность!  Спасибо друг, огромное тебе.  Спасибо за стихи, за песни!  Мы будем долго помнить о тебе.  Любимый М.Круг наш, поэт и шансонье!


Рецензии