Кто отказался, от ласки?

Я смотрю, на зимушку!
Белая! Грозна!
А сосед, говорит - она, милая!
Ну, замри - зима!

Рассмотрю - попробую!
Не на зубок - не съем!
Елки нахохлись,
Как птичка воробей?

Серое небо- забавляется!
После мороза - снег раздает!
Спины,- говорит, - расправляйте!
Вспомнила - (рукавицы, теплы)?Нет?!!

На луне - тигр появится?
Лениво скакал, по облакам?
Да нет, он старательный!
Мохнатыми лапками, а следы, не оставлял!

Бодрехонько луна - разлеглась!
Тигр - поди греет!
Шкурка его, так мила!
(О шкурке, только, забудьте)...НУ и, пожалуйста!

Согреет и нас, всех!
Тепло вручает - не жалко!
Сползает, совсем, луна!
-Кто отказался, от ласки?


+++++++++++++++++++++++++++++ 1235 Кто отказался, от ласки? +++++++++
+++++++++++++++ спасибо ++++++++++++++++1134 Кто отказался, от ласки?


Рецензии
Спасибо за стихи! Читала с удовольствием! Л.

Людмила Помникова   10.01.2022 14:33     Заявить о нарушении