Добрые глаза печали

Добрые глаза Печали
С поволокой тихий взгляд.
Где и как меня встречали
Почему забыл я их,дурак.

Почему не встретился глазами
Почему не обернулся...ты ушла
умываясь жгучими слезами
Больше ты меня не позвала.


Рецензии