Путь благодарности

Господь, подари мне безмятежность,
Чтоб мог нырять в родную тишину.
Не уменьшай мне мамы нежность,
Ведь без неё я полечу ко дну.

Так хочу достать до неба... Боже!
Чтоб за руки мои держались все,
Предателям неверным протянул бы тоже.
Вчера мы вместе бежали по росе.

И там остаться, парить под облаками,
Греть душу солнечным теплом.
Господь, я не хочу решать судьбу словами,
Они всех топят в омуте пустом.

Отец мой, подари мне безмятежность,
Чтоб мог вдохнуть простую красоту.
Весь мир твердит, о том, что неизбежность
Отправит нас в большую темноту.

Я не хочу терять людей, ты слышишь, Отче?
Да, у всех своя дорога-путь.
Но не пускай, самим им потеряться проще.
Они вернутся, дай им отдохнуть...
;;;;;;
Господь мой милосердный, знаю слышишь!
Храни сердца моих родных,
Подай мне сил взлететь повыше,
Я подтяну и всех других...


Рецензии