Гость

Весть мчится со скоростью эха:
«О явлении Гостя», с вакциной от смеха.
Визитёр 100 %  гарантирует плач.
Игривый, как клоун, балагур - хохмач.
Привилась Элита - белая кость.
Она догадалась, кто этот гость.
Народ взъерепенился и засмеялся.
Только жАру поддать постеснялся.
Окрестил веником грубую кожу.
Намылил ухватом пришлому рожу.
Лишенный хвоста, гость скончался на месте
С гомерическим хохотом, в ролевом  квесте.
«Верхушка» бросилась спасать репутацию.
Восстанавливаться, проводить агитацию.
Против игривого и похотливого.
Будто и не было, гостя плешивого.
Выкатили народу вдоволь вина -
Играй тальяночка, гуляй страна!
Топите по черному - баньку с прорубью.
А коли невмочь, вызывайте «Скорую»
Помощь, как гвоздь в хозяйстве сгодится.
Был бы повод, с утра напиться.
Примите для пользы «Йогу смеха»
(В позе белки), просящей ореха.
Гость, поверьте, еще возвернется.
Уколет в задницу, и улыбнется!


Рецензии