Палапам

Ищу тебя, а ты сон
Нахожу - пошёл прочь
Лёг в кровать, а ты пол
/Стал совой, лечу в ночь/

Я к тебе - от меня
Я к тебе - не твоя
Я к тебе приходил
Чтоб не видеть тебя.

Мне всё равно -
Ты зовёшь
Мне плевать -
Ты бить
Я подлец -
ты за мной
/Отучаешь себя любить/

Ищу кого? сон прочь
Стал кровать, легла ночь
Был не подлец - ты не бить
Стал плевать - ты любить


Рецензии