Только во сне

Только во сне с тобою мы рядом.
Только во сне согреваешь ты взглядом.
Только во сне прилетаешь ко мне.
Только во сне, только во сне.

Только во сне обнимаешь меня.
Только во сне я целую тебя.
Дымкой рассветной ты снова растаешь.
Нежность и грусть в сердце оставишь.

Даже и там по мне ты скучаешь.
Не забываешь, не забываешь.
Снова приходишь в ночной тишине
И на постель садишься ко мне.

Ласково гладишь меня по щеке.
И улыбаюсь тебе я во сне.
Даже со смертью любовь не кончается.
Души как прежде друг с другом встречаются.


Рецензии