Милб

Вчера свет отключили.
Делал чай в темноте.
Телефоны все разрядились .
За окном летал май в пустоте.

У нас вчера не было света.
Сидим, пьём чай. И темно.
Дни ненастные наши отпеты,
Всё, что до - давно сожжено.

Электричества не было сутки назад.
Пар кипятка улетал в потолок,
Минуты бежали друг за другом подряд,
Твой нежный голос за собою увлёк.

Вчера свет отключили.
Делал чай в темноте.
Ароматы счастьем лечили
Нас двоих в густой слепоте.


Рецензии