Восхождение

Я,
Никому не расскажу,
О том, 
Как люди -
Интернальны…
В тиши беспомощной
Брожу,
Но, верю в них…
Так грЕхом,
Свальным,
Родят величие
И боль,
В пустом одарят
Откровением…
Не сомневайся,
Пред тобой,
Дорога -
Выложена мщением,
Ты отыскал
Свое родство!!!
Благое Богу -
Не помеха,
Вот и сегодня,
Колдовство,
Тебя омоет
Вечным смехом……


10 января 2022 г.


Рецензии