Славян

Как-то раз в весеннем парке
Толь в бреду, толь по запарке
Пьяный Вячеслав Галейкин
Опростался на скамейке.

Намочил в кармане спички,
Сверху какают синички,
Лапсердак, что новый вроде,
Весь испачканный в блевоте...

Люди гадко щерят  рожи
"Джентльмен - хозяин ложи"
Прям до утренней зари
Надувает пузыри.
 


Рецензии