Девять

Он доверяет тебе,
не убегай, поверь.
Ещё так много нужно показать

Вокруг вас мир людей,
И так же много дней.
Только дай ему всё рассказать.

Возьми меня за руку-
Мы с тобою за луной.
Пока они все за разлукой,
И в войне с самим собой.

Глаза в мои глаза,
Ведь я теперь с тобой-
Это наша череда,
И мы даём системе сбой.

Моё сердце для тебя-
Ты под моим крылом.
Наши чувства бороздят
В синем небе кружевном.

И каждый новый день:
Его тень плюс её тень. /В одно целое/

И каждый новый миг,
Общий пульс мотивам пик. /Обесценено/


Рецензии