Очередной урок

Очередной удар судьбы -
Чуть потрепавшиеся крылья..
И вновь летят слова мольбы,
И вновь на грани, боль, унынье.

Ну почему, зачем, откуда?..
И что ещё мог сделать ты...
Одни вопросы. Мутно утро.
Но нам не знать своей судьбы.

И то, что кажется ударом,
Очередной урок - ступень.
Беда исчезнет лёгким паром
И, если веришь, сгинет тень.

Узри, почувствуй, смой слезами,
В любовь войди, весь, с головой.
Волшебной Музыкой, словами
Ты обратись к Душе родной.

И всё изменится, конечно,
В судьбу вернётся счастья день,
Слова любви, Полёт безбрежный.
Ты станешь выше на ступень...


                  10.01.2022


Рецензии