1887. Вспомни прошлые дни

03-09.01.2022(06.01.2000.20:15 Josef Urban)

Вспомни прошлые дни, которые. Я давал тебе,
Сила благодати пусть касается сердца твоего.
Почему же слаба так вера твоя скажи же мне,
Господь не изменился! Он будет будить тебя! Его.

В комнату приходить и призывать молиться тебя!
А ты говоришь заботы и больше в душе ничего.
Я хочу завершить, говорит Господь, труд мой всегда,
В жизни твоей тебе же нет сил нести без... Меня его.

В унижении, смирении сила моя в тебе.
Сила благодати пусть умилением в сердце твоём.
Ибо Господь даст новые силы побеждать в борьбе.
Взывай... приходи, усмотри всегда будь со мною во всём.

Пронеси боль в сердце своём, усердно молись всегда.
Чтобы удалилась вся тьма от тебя навсегда, стремись.
Не думай, что для тебя закрыто Небо навсегда.
Только сила молитвы, ею в Небо всей силой борись.

Благоволение, благоволенье пред Богом... жизнь.
Именем Божьим сверши, труд над собой, ты молись!
                W. Urban


Рецензии