Сказали, как-то мне

"Если подумал, значит, будет"–
Сказали как-то мне.
Не может в жизнь не воплотиться
Идея, побывавши в голове.
Если подумал, значит, сделай!
Чтоб после не жалеть.
Ведь мысль, как жизнь, – всего мгновенье,
Где нужно всё успеть.


Рецензии