Проблема

Не надо думать,
Что это хорошо!
Нас много! Задуматься стоит.
Заблудших таких – миллион!
Мы сами себе яму роем,
Жизнь в грязные руки берём,
Идём, улыбаемся, дурим,
Не видя ужасный трамплин,
Сигары заморские курим,
Дурманит нам ум кокаин,
Хмелеем, ржавеем и гнёмся.
Без них нам уже не прожить!?
За каждую дозу мы бьёмся,
Чтоб в кайфе поймать миражи.
И вот мы почти без одёжки,
Почти что, как мать родила.
Держали б дрожащие ножки,
А там – хоть разбой, хоть хула.
И пусть наше тело пропахнет
Кошачьей холодной мочой,
С наркотиком сами зачахнем,
Бросаясь в закат ледяной.
А там, на смертельной заразе
От прочего кока-дерьма,
Мы, выйдя с позора и грязи,
Построим себе терема.
И наспех нас всех похоронят,
На кладбище молча снесут…
Теперь мы отравы не тронем,
Но разве другие поймут?


Рецензии