Мне нравятся в привычном грани счастья

О, кофе, пробуждения напиток!
С ним ранний день встречая каждый раз,
Я открываю ярких чувств избыток
И юный стих начну я с новых фраз!

Меняются и вкусы, и привычки,
И за окном пейзажа фон другой.
А сердцу дороги и пенье птички,
И запах леса свежий и простой.

Эпитеты рассвет услышит нежный,
Растрогается тонкая душа
От красоты изменчивой, как прежде,
Знакомый кофе буду заново вкушать.

Мне нравятся в привычном грани счастья.
Люблю родных, любимых мне людей.
Приятно вечерами возвращаться мне в дом,
Где жизнь моя, и чуточку светлей.

Январь 2022


Рецензии