Очень аморальные еноты

Аморальные еноты
 
Мораль енотам неизвестна - но просто нрав у них такой.
Коль вам с енотом рядом тесно,   давно пора вам на покой!
Наивны очень все еноты  - обидеть их  не тяжкий труд.
Еноты все не идиоты - и юмор  иногда поймут.

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Время года - Апрель
Это произведение включено в  Книгу  391   СтихиЯ. Время года - Апрель
#мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги. Ознакомиться с написанным: https://proza.ru/avtor/ivanstep


Рецензии