Дом

Дом,
комната,
вокруг меня картины.
Ночь,
лампочка,
безмолвные часы.
Наедине, со мной остались только
Свет,
время
И пейзажи у реки.
Ночь,
двор
И лавка у забора.
В руке играет яркий огонёк,
Через мгновение он станет ярче и потухнет ,
Оставив на прощанье
лишь дымок .
Диван,
смартфон 
И тёплая подушка.
Полна печальных мыслей голова ,
На улице уже восходит солнце ,
Восход последний может для меня.
Стол,
кружка,
тусклый лампы свет.
Квартира белая покрытая  туманом.
На единое со мной осталась тишана,
которая осыпалась, как градом.
Веревка,
стул,
сухой кусочек мыла.
И на лице холодный пот блестит,
Удар о пол стариной табуретки,
Удар второй
и тишина стоит .


Рецензии