Зарок

Мудра твоя любовь, подстать годам,
Нетороплива, хоть часов всё меньше,
Рябиной, зрелых ягод, снежная зима
Украсит праздничный наряд надежды.

Забудь, что было, будет всё не так, 
У юности не перенять лихих затмений,
Душой открытой видеть жизни знак,
Приняв итоги и даров благословения.

Не для того ли ты по кручам шёл, 
Страдал, терпел, искал отдохновения
И в ад, и в рай спуститься был готов,
Ради заветного любви великого мгновения?

Блаженна истина, встав на любой порог,
Любовью награждает свой зарок.



10.01.2022 г.   Елена Шадрина.


Рецензии
Очень красиво:
Мудра твоя любовь, под стать годам,
Нетороплива, хоть часов всё меньше,
Рябиной зрелых ягод снежная зима
Украсит праздничный наряд надежды.

Анфиса Третьякова-Федина   10.07.2022 17:01     Заявить о нарушении