Любя сверкала устами

        1
   Любя сверкаешь ты устами,
   На них скадкий пот любви !
   Моими сбывшимися мечтами,
   Меня своей любовью оживи !

         2
   Уста твои зефир подушки,
   Они мягки, красны, сладки !
   А целуешь покраснееют ушки,
   Уста прекрасны и гладки !

         3
   Меня ты любишь это знаю,
   Готова счесть меня любя !
   Тебя я тоже также обожаю,
   Ты выйда замуж за меня !

         4
   Ведь ты моя любви невеста,
   А будешь мне ещё женой !
   Тебе одной в судьбе и место,
   Моё ты счастье  ой-ёй-ёй !

         5
   Сверкаешь ты не зря устами,
   Чтоб я захотел расцеловать !
   Меня так любишь ты ушами,
   И чтоб любовь свою отдать !

         6
   Господь создал тебя сияя,
   Дал тебе сверкающие уста !
   Меня так целуешь ты мечтая,
   Женою станешь неспроста !


Рецензии