О коллективном иммунитете

Я решила для себя внести ясность в понимание слов "коллективный иммунитет".

Химическая система. Ей как системе свойственно включать механизмы самосохранения в случае появления в ней каких-то изменений. Хороший, или плохой, это своего рода - Экодом. Кем-то, заложенный в химическую систему кодон обеспечивает "автоматическую" защиту.

Химические реакции защиты от изменений восстанавливают прежний фон, с выбросом каких-то веществ во внешнюю среду. А если без выброса - то с появлением мутаций.
В организме человека, запрет на изменения и называется иммунитетом.

Общественный фон неизменного состояния сознания назван коллективным иммунитетом.
Это не имеет ничего общего с явлением Человек.

Смысл рождения Человека на свет - как раз Изменение сознания, того что имеется в Биосуществе, плоти его. Так как плоть являет собой крайнюю степень несовершенства и сопутствующих негативных накоплений.

Если добиться доминанты неизменности - замещением плазмы крови специальными веществами, то под вопросом остаются накопления субстанций сопутствующих реакций - куда они денутся. И в этом случае смысл существования Человека утрачивается.

Некоторое время, тела с омертвлёнными сознаниями могут управляться негативными субстанциями и людьми, захваченными Плазмой субстанций, не изнутри, а уже извне. Но недолго - так как без физической активности Человека с Живым Сознанием, Природа умирает.

Чем отличаются прошедшие времена умирания от сегодняшнего?
Скоростью умирания. Коллективный иммунитет значительно ускоряет его.
Разве кто выбрал добровольно умирание?
Разве что по неведению.
А есть Альтернатива такому ходу вещей?
Разумеется!
Активно правдивое сознание - Исцеляет.
Исцеляет от коллективного заблуждения.

Хорошее дополнение http://stihi.ru/2017/01/11/2065 "Предназначение и увлечение - это разные вещи"


Рецензии