Птицелов

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ПТИЦЕЛОВ

Я весь у любви во власти,
Интриги плету и снасти,
Я пленник шальных страстей.

Расставлю силки умело,
Нужны мне душа и тело, —
Ты будешь моей!

Я птиц собираю в стаю,
Я всё о тебе прознаю
От вздоха до тайных снов.

У всех есть своя изнанка,
На всё есть своя приманка, —
Ведь я птицелов!

ПРИПЕВ:
Не бойся силков,
Во веки веков
Нет слаще любви оков!
Шагни за края,
Ты птица моя,
Моя,
А я птицелов!

Мне скажут, что так нелепо
Забрасывать сети в небо, —
Судьбы не поймать своей.

Всё это давно не ново,
Но замысел птицелова -
На миг быть стрелы быстрей!

Манок мой заслышит птица
И будет сама стремиться
На страстный, гортанный зов.

Я пленник своей охоты,
Просчитано всё до ноты, —
Ведь я птицелов!

ПРИПЕВ:
Не бойся силков,
Во веки веков
Нет слаще любви оков!
Шагни за края,
Ты птица моя,
Моя,
А я птицелов!

ПРИПЕВ:
Не бойся силков,
Во веки веков
Нет слаще любви оков!
Шагни за края,
Ты женщина, птица моя,
Моя,
А я птицелов!


Рецензии