Летят слова из под пера

Летят слова из под пера.....
Ложатся в строчку шаловливо.
В них есть пародия добра
И зло подмешано игриво....

Кому- то может невдомёк,
Что автор пишет шутки ради.
Вот обозначил гриб"чертог".
Всё для народа,а не знати.

Её ни чем не удивишь....
Прислуга,золото,бриллианты.
Народ же шуткой насмешишь,
Жаль,не знакомы им"пуанты".

Судить легко не зная горя.
Когда решают всё за вас.
От скуки нежиться у моря,
Чтоб заглушить народа глас.

Народ же терпит умоляя
И тянет лямку до конца.
В церквях о Господе взывая,
За всё приветствуя Творца.

Слова ложатся на бумагу,
За них не платят гонорар.
Развеселят угрюмого трудягу,
Чему же автор будет рад.
10.01.2022.г.


Рецензии