Луна - аудио

Луна полна и серебриста,
И как огромен ее взгляд.
И ласка к нам с небес  струится
И пышный на Луне наряд.

В окошках света нет- все дремлет,
Никто не видит красоты.
И как Луна всех нас объемлет,
И как сбываются мечты.

Аудио файл


Рецензии