Январь очень рано сгущает потёмки

Январь очень рано сгущает потёмки.
А жёлтые пятна ночных фонарей,
к дорожной уже подступающих кромке,
не в силах, увы, сделать вечер теплей.

А чем скоротать можно зимние ночи,
когда за покрытым узором окном
сплошной снегопад превратил в многоточья
все мысли, тебя согревавшие днём?


Рецензии