СУТЬ

Я всё время думаю: зачем и почему?
И не вижу главного, сути не пойму.
Не пойму, что главное - это есть любовь.
Лишь заденет сердце, попадает в кровь.

И потом приходится с этим как-то жить:
Радоваться, мучиться, пить или не пить...
И, наверно, главное, что есть человек,
Ничего не страшно с ним, и любовь навек.

08.01.2022.


Рецензии