Стою на пирсе. Женские

Стою на пирсе, ожидаю принца.
А прилипает только лишь загар.
Со мной никто не хочет поделиться,
Хоть я на побережье «Super-Star».
Поехала одна на море.
И не с кем заплывать мне за буйки...
И не с кем мне встречать закаты-зори.
Вокруг одни чужие мужики.
Вот так же на невольничьем базаре
Когда-то продавали здесь рабынь.
Никто не заплатил здесь в местном баре,
«Невольниц» много без меня куда не кинь…
Испуганно проходят чьи-то жены.
Не подпускают близко мужиков...
Боятся, чтобы под конец сезона
Им не остаться без конфет или цветов…
 
10.01.2022 Дмитрий Дробин
 


Рецензии