Дурачься и кривляйся

Дурачься и кривляйся,
Своди толпу с ума,
В восторге забавляйся,
Будь счастлива сама.
 
Улыбкою счастливой
Ты мир весь озари,
И в нежности игривой
Тепло души дари.

Тебе даны от Бога
Талант и красота,
И в терниях  дорога,
Где светит в небе та

Звезда в ночи безлунной,
Во мраке тишины
Голубизною юной
Вселенской вышины.

        29.12.2021.г.


Рецензии