Еще темно

Еще темно
еще снег валит
Морозец так
трещит с утра
В Сибирском доме
чай заварят
А взгляд спокойный
из окна
Так тихо душу
успокоить
Глотками чая
у окна
Там на снегу
еще морозец
Рассвета утро
и заря
Так январем
стучится в двери
А жизнь идет
да жизнь идет
Благословение поверия
В январский день
жизни полет
Январь 2022год


 


Рецензии
Новый день начинается в полночь,
Но будет свет и тепло, и весна...

Александр Ларионов 60   25.01.2022 18:23     Заявить о нарушении