Навзрыд нерва

УБИВАЙТЕ, МРАЗИ!
ДОБИВАЙТЕ, СУКИ!
НЕ ХОЧУ Я ЖИТЬ,
ПОЕДАЯ МУКИ.

УБИВАЙТЕ, МРАЗИ!
ДОБИВАЙТЕ, СУКИ!
Я, ОБЛИТЫЙ ГРЯЗЬЮ,
САМ С СОБОЙ В РАЗЛУКЕ.

ГРОМКО СМЕЙТЕСЬ, СУКИ!
ВЕСЕЛИТЕСЬ, МРАЗИ!
Я УШЕЛ ИЗ МИРА!..
МИР ВАШ БЫЛ УЖАСЕН.
                2007.


Рецензии