Надо дух нам святой возродить...

Будем крепкими! Будем сильными!
Будем смело вперед смотреть,
Надо любить нам свою Россию,
Не дать Родине умереть...

Не дать русской душе погибнуть!
Не дать бесам её погубить!
На зло лживым поганым иудам,
Надо дух наш святой возродить...

Будем стойкими! Будем сильными!
Будем смело вперед идти,
Будем любить и беречь Россию!
Бесов лживых на век укротим...


Рецензии