Твои глаза

Внутри твоих прекрасных глаз
Скрывается любви алмаз.
Он жаждет чтоб его достали,
Огранке нежной передали.

Хитринка в нём и чистота,
Познаний дивных глубина.
Лежит на дне воспоминаний —
Сей скорбной жизни предписаний.

Уже спешит к тебе герой,
Тот диамант забрать с собой.
Очистит от песка разлуки
И одинокой, скучной муки.

Положит в сердце бриллиант
Любовь его пусть как гарант —
Твои слова наполнит счастьем
Прогонит прочь тоски ненастье!

Вы вместе станете смеяться
И соком жизни наслаждаться.
Пусть радость будет или горе
Всё вам на пользу — априори!

В душе своей он сбережёт,
Твоей любви чудесный плод.
И ты пройдёшь с ним до конца —
Великий замысел Творца!

 /Евгений Воронин/

 14.12.2021


Рецензии