Спасибо вам мои друзья

Друзья мои, я вас благодарю,
Что были вы весь год со мной.
Слова признания всем дарю,
От них мне радостно самой.

За то, что были все здоровы,
В кого-то были влюблены.
На счастье обрели подковы,
Семейной радости полны.

Есть, знаю, в семьях пополнение,
Родителей счастливых круг,
Дождались новых поколений,
Мир стал прекраснее вокруг.

Здесь было много откровений!
И кто-то бабушкою стал,
И счастья испытав мгновения,
Быть молодым, не перестал.

Есть и прабабушки в друзьях,
И кто экзамен сдал отлично.
Я всех отметила в сетях,
Всех поздравляла лично.

Мои друзья, я рада очень,
От сердца к сердцу передать,
Свой лучик счастья. Впрочем,
Хочу их в один луч связать.

Чтоб этот Свет сердец могучий,
Дарил тепло по всей земле.
Тепло и свет сердечной дружбы,
Нам освещает путь во тьме.

Как хорошо, что есть друзья!
Есть, кого вспомнить на досуге.
Есть, кому в горе поддержать.
Спасибо вам друзья, подруги.

Вот новый год начался вновь,
Пусть он друзей достоин будет.
Пусть он несёт всем нам любовь,
И о здоровье не забудет.


Рецензии