метёт...

метёт, метёт во все пределы
по-пастернаковски метёт,
и на столе свеча горела,
и лишь в душе холодный лёд...
раздумий нити вяжут сети
скрещений мыслей и судьбы,
а мы в незнанье, словно дети,
во всём доверчивы…увы…
смеётся ветер, - размечталась
рисуешь тени на стене,
а мне нужна всего-то малость-
услышать музыку извне,
понять себя в безмолвье белом,
не доверять желаний тьме,
прочесть послание несмело
свече, горящей на столе...


26.12.2021-10.01.2022


Рецензии
Гениально написано! Браво Люда!!!

Олег Прищепа   11.01.2022 11:09     Заявить о нарушении
Олег, благодарю сердечно!!!
с теплом обнимаю!

Людмила Аристархова   13.01.2022 20:49   Заявить о нарушении