Прогулка

Прекрасным, зимним, ясным днём,
Гуляем в городе вдвоём,
В моей руке твоя рука
И жизнь чудесна и легка!

Вокруг деревья в серебре,
Снежок пушится на земле,
Идём болтаем ни о чём
(стараясь больше о смешном.)

Машины в инее стоят,
Сосульки на домах висят.
Ты говоришь мне о любви —
Повысился гемоглобин в крови.

На тратуарах гололёд,
Дойдёт лишь тот, кому везёт.
Смотрю в любимые глаза
И улетаю в небеса.

Скрипит по снегу звук шагов,
Ласкает уши знатоков,
Следы теряются вдали,
Как в бесконечности Любви!

Морозец лёгкий на дворе,
Как быть приятно в декабре,
Слова летят наперебой,
Любовь накрыла нас с тобой!

На площадь ёлку привезли,
Ведь должен Новый год прийти.
Ты смотришь на меня и вновь
От чувств вскипает в сердце кровь.

Покрепче руки сжав  свои,
С румянцем, словно снегири,
Гуляем в городе вдвоём
Прекрасным, зимним, ясным днём..

 /Евгений Воронин

 11.12.2021


Рецензии